Кухонный уголок "Мадрид"

Кухонный уголок "Мадрид"

«Мадрид» – новый взгляд на кухонное пространство!

Cтильный, красивый и современный, как город в честь которого он назван, кухонный уголок «Мадрид» стал новым взглядом на оформление этой кухонной зоны.

В чем его актуальность? Дизайнеры и технологи компании «КиМер», специализирующейся на производстве мебели малых форм для кухни, разработали модель, отвечающую всем современным требованиям.

  1.  Самые свежие и актуальные декоры ЛДСП.

Одним из основных отличий новой модели являются тщательно подобранные декоры ЛДСП. В двух вариантах дизайна новой модели «Мадрид» учитываются все тренды дизайна интерьера. Поэтому в мебели используются мегапопулярный сегодня светлый декор – «Дуб Сонома» и новый насыщенный темный декор – «Орех Селект». Эти цвета максимально стремятся к натуральности, напоминают настоящее дерево и обладают теплыми оттенками, что важно для большинства покупателей.

  1. Качество и надежность.

Высокое качество и надежность новой модели обеспечивает профессионализм ее разработчиков и производство на современном технологичном оборудовании.  Не менее важной для покупателя, является экологичность используемых материалов. Так, в изготовлении КУ «Мадрид» используется ЛДСП известного международного производителя – компании  - одного из самых известных и надежных поставщиков.

Плита ЛДСП не имеет таких недостатков массива древесины, как сучки, внутренние пустоты и трещины, поэтому она является надежной, безопасной и долговечной. А это особенно важно при выборе мебели для кухни –  среды, где присутствует влажность и нагревательные приборы.  

 

 

  1. Оптимальные размеры:

Скамья 1565*856*1155 мм

Стол обеденный 1100*740*600 мм

Стол раздвижной 1000*(1400)*740*650 мм

Банкетка 356*440*330 мм.

Два варианта стола помогут с максимальной функциональностью оснастить кухонное пространство.

  1. Удобство логистики.

Специалисты компании «КиМер» учли удобство транспортировки и покупки нового кухонного уголка. Специально для этого в базовую упаковку уголка входит скамья и две банкетки. Обеденный и раздвижной столы пакуются отдельно. Благодаря этому покупатель может выбрать для себя необходимый вариант, а оптовый поставщик может уменьшить затраты на логистику и хранение этой мебели.

  1. Три варианта цветовых сочетаний.

Модель изготовлена в двух цветах:

Темный корпус «Орех Селект» + светлая винилоискожа Домла Светлая»

Темный корпус «Дуб венге» + светлая винилоискожа Домла Светлая»

Светлый корпус «Дуб Сонома» + темная винилискожа «Домла темная».

  1. Стильный дизайн. Цвета, прострочки и декор сбоку

Стильный дизайн модели подчеркивают не только новые материалы и модные цветовые сочетания – он выверен в деталях. Декоративным элементом выступают боковая фрезерованная накладка. Квадратичные формы и объем винилискожи подчеркивают контрастные отсрочки и пуговицы-утяжки на спинках скамьи.

 

  1. Функциональность и вместительность.

Кухонный уголок является достаточно вместительным. В нем учтена и еще одна особенность – угол скамьи разработан таким образом, чтобы в кухне было еще одно дополнительное место для сидения. Это удобно, когда семья большая или пришли гости.

КУ «Мадрид» удобен при сборке – он без труда собирается как на левую, так и на правую сторону.

  1. Качественные материалы обивки.

Немаловажный фактор - качество обивки. Мягкий кухонный уголок «Мадрид» изготовлен из винилискожи, которая без затруднений чиститься от всевозможных загрязнений, противостоит влажности на кухне, которая может появляться во время приготовления еды. Обивка прекрасно чистится и моется.

«Мадрид» - модель, которая поможет вдохнуть свежесть в любую обстановку или дополнить законченный ремонт.

Помимо всех вышеперечисленных преимуществ КУ «Мадрид» компания «КиМер» готова предложить своим партнерам привлекательную цену этой модели.

http://alsotm.ru/

 

 

 

 

Размещено 25.12.2018 Главная 1214