Большой кухонный уголок

Большой кухонный уголок

Новинка! «Титул-5»: вместимость более  10 человек!

Новинка ассортимента «АЛСО» - кухонная мебель «Титул-5».

Разработанная по запросам клиентов мебель для кухни обладает высокой вместимостью – более 10 человек. Специально увеличенные размеры скамьи и стола предназначены для больших семей и загородных домов. В тоже время кухонных уголок «Титул-5» обладает сравнительно невысокой стоимостью, что важно в период снижения покупательской способности на рынке. Поэтому непременно станет ходовой моделью в ассортименте розничного магазина. Дополнительное преимущество новой модели – актуальные новые цвета ЛДСП и винилискожи.

Вместимость: когда в доме шумно и весело

Давайте подумаем, для каких категорий покупателей может быть важен такой параметр как вместительность? На самом деле таких категорий несколько:

- многодетные семьи, по данным статистики в России их более 7 % от общего числа населения,

- семьи, в которых вместе живут сразу несколько поколений,

- семьи, к которым часто приходят гости и многие другие группы потребителей.

Вместимость новой модели - более 10 человек. Именно поэтому, это уникальный на рынке продукт, который практически не имеет аналогов по цене/дизайну/качеству. И способен удовлетворить спрос многих групп покупателей.

Габариты КУ «Титул-5»:

Скамья угловая 2600х850х1300 мм.  

Стол обеденный 2000х746х700 мм.

Банкетка 350х424х350 мм.

«Титул-5» предполагает право и левостороннюю сборку.

Дизайн: современное исполнение

 «Титул-5» выполнен в трех вариантах цвета. Это помогает новой модели с легкостью вписаться в любой современный интерьер и прекрасно сочетаться с любой кухонной мебелью. 

  1. Интересное и нестандартное сочетание:  корпус: Дуб Венге, кожзам: Зеленый/ Золотой перламутр.  Это сочетание – наиболее яркое и будет прекрасно комбинироваться с кухнями ярких цветов – зеленого, желтого, золотистого.
  1. Классический цвет: корпус: Орех Селект, кожзам: Домла светлая/Домла темная. Наиболее традиционное сочетание прекрасно обыграно в самых последних расцветках кожзама, для корпуса используется новый декор – Орех Селект.
  1. Актуальное исполнение – Корпус: Дуб Сонома, кожзам: Домла светлая/Домла темная. Это наиболее современный и ходовой вариант. Светлый корпус, нейтральные сочетания, подойдет практически к любой кухне. Не менее важно и то, что основой является наиболее популярный сегодня цвет ЛДСП – Дуб Сонома.

Не только дизайн, но и качество

Одну из ключевых ролей при выборе мебели играет не только ее дизайн, но и качество приобретаемого продукта.

КУ «Титул-5» отличается:

  • Поролоном повышенной плотности,
  • Обивкой без складок и повреждений,
  • Высокими краями спинок и крепкими петлями,
  • Прочным и устойчивым к высоким температурам и повышенной влажности основанием,
  • Пластиковыми подпятниками,
  • Столешницей толщиной 32 мм.

 

Кожзам высокого качества прекрасно чистится и моется. Он может прослужить своим хозяевам долгие годы даже при ежедневном использовании.

Новый «Титул-5»: вместительный, но доступный!

Помимо всех вышеперечисленных преимуществ кухонного уголка «Титул-5» компания «КиМер» готова предложить своим партнерам привлекательную цену этой модели.

http://alsotm.ru/

 

Размещено 01.03.2018 Главная 918